Под лучами утра, золотистыми струями

Под лучами утра, золотистыми струями,
Пробуждается мир, в рассвете молодом.
Деревья шумят, будятся в ласках весны,
И птицы в чей-то напев в сердца зовут свой дом.

На ветра крыльях плывут облака пушистые,
Тени играют на земле в танце легком.
Аромат цветов в воздухе, словно музыка сладкая,
Гармония природы, в этом пейзаже чудесном.


Рецензии