Нету рая
Смейся, зверствуй или плачь.
Сам себе творишь награду,
Сам - и плаха, и палач.
Не пеняй другим на злобу,
Сам наделал это все!
Что собрал с собой в дорогу,
То и в вечность унесешь.
Сам творитель мирозданья,
Ешь,молись или люби,
Или радость, иль страданье-
Это лишь твои долги!
Быть не нужно очень мудрым,
Чтоб понять простую вещь:
Этот крест тобой соструган.
По размеру твоих плеч.
Свидетельство о публикации №124021806724