В ожидании

Поле полюшко
Вольна волюшка.
Травы стелятся у реки.

Гладят землю ,
под ветром клонятся.
При дорожные ковыли.

Злато зарево
хлеба житница
Вновь вливает в себя закат.

Очи солнышка
бьют до донышка.
Купала опять золотят.

На дороге
прибило пылюшку
Влага тянется от лесов.

И поет на
ветвях соловушка
Навивая нам грезы снов.

Я опять
 у оконца маюся
Жду тебя, да гляжу в небеса.

Месяц батюшка
улыбается.
Да сверкает из заезд роса.

Как вернешься
Прижмусь к тебе миленький!
И далече не отпущу.

Звезды путь
пусть укажут игривые.
Проведут до меня тропу.


Рецензии