Мне кажется, что было всё вчера
Я помню этот тёплый майский вечер,
Рука в руке. И с неба нам луна,
Дарила волшебство от первой встречи.
А встреча растянулась на года,
И не было для нас тех дней прекрасней,
Что на всю жизнь скрепили два кольца
И подарили дочку, сына, счастье.
Я, вспоминая магию тех дней,
Держу в руках букет, волнуясь нежно.
Ведь у тебя сегодня юбилей,
А ты стоишь, красивая как прежде.
Хочу тебе от сердца пожелать
Быть в чувствах и здоровье полноводной,
Счастливой быть и от любви летать,
Хранимой быть звездою путеводной!
Свидетельство о публикации №124021806631