В Праздник Сретения Господня

Небесных Ангелов лики
Взирают с Небес на землю,
Их сонмы склоняются, видя
Младенца, несомого в Храм,

И Матерь Божиего Сына,
И старца седого- на руки
Принимающего Мессию,
Несущего радость всем нам:

Радуйся, Богородица Дева,
Из Тебя воссияло Солнце,
Солнце Правды, Господь наш,
Всех просветивший от тьмы!

Веселись и ты, старче,
Приемший в обьятья Спасителя,
Дарующего нам Воскресение,
От проклятия спасшего мир!
         15.02.2024г.


Рецензии