Не толкайте ребёнка к славе...

Не толкайте ребёнка к славе.
Приучайте к терпенью его и к труду.
Приучайте ребёнка к папе и маме,
Что бы свято потом он хранил семью.

Семья ячейка совсем не государства.
Семья ячейка Родины, страны.
Она хранит традиций всех богатства.
Она первооснова человечества Земли.

Семья,как колыбель духовного начала.
Она начало всех начал той ипостаси,
Что создал Бог для блудного причала
И по скрижалям завещал жить, не иначе.


Рецензии