Боль
И хочется кануть в в небытие...
Но я должна оставаться сильной,
Ведь мое - это только мое.
Пусть она мной не будет забыта,
Достаточно знать одну из крылатых фраз -
Лишь под сильным давлением из графита
Получается светлый лучистый алмаз!
Свидетельство о публикации №124021806581