Коль твоё имя гарант большой надежды в любви
Когда любовь разжигается,
Ярче, чем костёр,
Согревая сердце
Неукротимостью огня,
И словно теплей в мороз
Снежный ковёр,
Если я смог
Влюбиться в тебя.
Чтоб мы с тобою
Смогли познать то,
Без чего душа
Не может быть молодою,
Когда слова,
Как молодое вино
Перебродит на Солнце
Пред зимней порою.
Тогда в любви бывают
Мысли и без слов
Как у ромашки
В одном лепесточке,
А в букете -
Больше, чем в романсе чувств,
И нет прекрасней признанья
До самой точки.
Не зря ты стала
Для моей души,
Больше, чем в темнице,
Лучиком света,
Коль твоё имя гарант
Большой надежды в любви
И не нужно для счастья,
Сверх избытка!
16 февраля 2024 г. Марат Кадыров
Подправил концовку 18 февраля
Свидетельство о публикации №124021806532