Бог видит человека не снаружи, а внутри

*****
Когда у человека голова не занята хорошими мыслями,
то "диавол" займёт её плохими.
*****
Бедных нужно не ненавидеть, а жалеть,
и по возможности оказывать помощь.
*****
Из-за капитализма, негатива, вампиризма, зла, невежества,
неосознанности, пьянства, рабства, эксплуатации-
Всё пространство ЗЕМЛИ болеет, его нужно исцелять
Безусловной Любовью.
*****
Когда человек просто СЧАСТЛИВ,
то уже автоматически отомстил и ответил,
наказал завистников, этим своим Счастьем.
*****
Своей Божественной Силой ЧЕЛОВЕК творит и хорошее, и плохое.
*****
Человек копит Год, чтобы приобрести какую-то вещь.
Даже мелкую вещь. Не говоря о крупных приобретениях.
Ипотека на 30 лет, с ума сойти, в собственность старому больному человеку.
А молодость в муках, усталости, недосыпе, страданиях.
Это хуже, чем извращения. Это мега-извращенная банковская система,
непригодная для жизни система.
*****
Можно жить во дворце и страдать, быть несчастным человеком,
а можно жить где-нибудь образно говоря в Избушке на курьих ножках,
в шалаше, и быть довольно так счастливым человеком, эмоционально,
ментально, психологически.
*****
АЛКОГОЛЬ ворует разум незаметно для пьющего,
но заметно для окружающих.
*****
Как можно любить тело? Любить можно только Душу!
*****
ВАМПИР - ищет на лице что-то, определенно, какую-то эмоцию,
типа как ему кажется слабости, грусти, апатии, расслабленности собеседника,
улыбки, хорошего настроения, уверенности в себе, ИЩЕТ СВЕТЛОЕ ЛИЦО,
что-то в этом роде, когда человек не готов к нападению, именно тогда вампир нападает.
Как-бы с лица Энергию пьёт. Когда человек проявляет апатию, расслабленность.

Некоторые разучились нормально общаться, без вампиризма.
Вампирические игры - подразумевают "кто кого съест", несчастные живут в вечных драмах.
Им нужна Энергия, тем кому нравится спорить.
*****
Весь секрет в ВЕРЕ и ЖЕЛАНИИ, на болоте Лотос может вырасти.
*****
Алкоголь, клубная музыка (кислота), наркота, маты - выгоняют ДУШУ из тела человека,
и загоняют туда бесов.
*****
Вознесение (переход) идёт на планетарном, космическом уровне,
не только на земном уровне.
*****
Бог видит человека не столько снаружи, сколько внутри.
*****


Рецензии