Карма

Карма нынче прилетает быстро.
Будто б даже у Творца и не спросясь.
Вот вчера еще ты братом был министру,
А сегодня вновь - из князей в грязь.

Встреча с ней, увы, неотвратима,
Слёзы лей об этом, иль не лей.
Не пройдешь ты стороною мимо,
И не спрячешься средь голых королей.

Жизнь - лишь миг,какие тут приколы,
Потому,мгновеньем этим дорожи.
Карма близко,как зима к престолам.
А у смерти очень острые ножи!


Рецензии