Князь

На распутье витязь и князь
Спросили меня, оборотясь:
-Как проехать дорогой на Киев,
Где собралось так много змиев? -
Растерялся и что ответить,
Сложно было во сне приметить,
Что за княже идёт на бой,
И дружину ведёт за собой.


Рецензии