Этнический еврей

Национальность — принадлежность человека
к определенной этнической общности людей,
отличающейся особенностями языка, культуры,
психологии, традиций, обычаев, образа жизни.
Большой юридический словарь


Этнический еврей. Запомним этот факт,
Поскольку он является де юре,
Вы избежали всем известный акт,
Который называется гиюром...

Февраль, 2024 г.


Рецензии