В себе ребёнка не убейте

В себе ребёнка не убейте,
Сквозь бесконечной суеты,
Его вы сохранить сумейте,
Внутри он,лучик чистоты.

Там глубоко,где мир спокоен,
Где радость больше,чем тоска,
В высокой башне он заточен
И ждёт когда придёт весна.

И звонким смехом он зальётся,
Внутри,что чёрство,оживёт,
Душа с ним хоть на миг сольётся
И по-другому запоёт.

С ним красоту другую видно,
И счастье есть в вещах простых,
И в капле дождика на листьях,
И в сладких звуках тишины.


Рецензии
Лилия, добрый вечер. Как и Вы — я тоже считаю, что даже взрослым— иногда можно внутри себя побыть маленькими детьми!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   12.03.2024 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю вас 😊,да,иногда это очень нужно)))

Лили Филиппова   12.03.2024 21:45   Заявить о нарушении