Дарите добро
А добрых дел лишь Бог наставник.
В каждом сердце добрая мечта,
И каждый на земле лишь странник!
Все хотим большой
любви,
И быть она должна взаимной.
С ней проходит светло
дни,
Должна быть без обмана чистой,
И надо всем её
хранить!
Встречать прекрасные рассветы,
Дарите лишь друг другу доброту.
Пусть всем солнце ярко светит,
Все хотят большого
счастья,
Жить с добром надеждой и мечтой.
Будьте с добротой в участии,
И любите всех вы с теплотой!
Свидетельство о публикации №124021806412