Человеку нужен человек

Человеку  нужен человек
Чтобы пить с ним ароматный кофе.
Восхищаться вместе,видя снег,
Интересоваться о здоровье.

Чтобы был пирог со  вкусом счастья
По утрам за сладким  вкусным чаем.
Чтобы верить точно в общанья,
Чтобы слышать фразу : я скучаю.

Человеку очень нужен дом.
Дом,где будет празднично уютно,
Где за  маленьким, простым столом
Вас встречают вечером и утром.

Человеку нужен человек:
Брат,сестра, сосед или приятель.
Не на день и не на год.На век.
На рассвете или на закате.


Рецензии