Отпечаток
Насколько слеп бывает человек,
Слетели шоры, поднялось забрало,
Я свой докоротаю зрячим век,
Иллюзии отпущены на волю,
Они не правда – ложь, самообман,
Пуды с тобою съеденные соли
Теперь мне не нужны, легко отдам,
Найдётся всё и так в моих запасах,
Тепло и радость, счастье и любовь,
Не нужно посторонних прибамбасов,
Чтоб греть и без того живую кровь,
И хоть тепло бывает от перчаток,
Без рук они – холодный материал,
Я до сих пор люблю твой отпечаток,
Но не тебя, тебя я и не знал...
Свидетельство о публикации №124021806376