Тоска в сердце
В сердце твоём лишь
тоска.
Душа вновь твоя не довольна,
И грусти в тебе
облака!
Утро встречаешь с рассветом,
Тебе дарит рассвет
красоту,
Любуешься солнечным светом,
Твою Бог уберёт лишь слезу.
Счастье вмиг спряталось где-то,
Время вновь дарит
мечту!
И радует благостный
вечер,
Дарит звёздную лишь красоту!
Все хочется звезды
объять.
Луна и звезды горят как свечи,
Любоваться лишь ими всласть!
И песни ветров ты слышишь,
Живёт в тебе вновь
мечта.
Воздухом сладким
дышишь,
Буд-то с чистого всё
листа!
Душа твоя пусть
сияет,
Глаза уж не знают
слез.
Сердце с любовью
расстает,
В жизни чёрных не будет полос!
Свидетельство о публикации №124021806356