Воскресенье. И конец Зимы
Сколько до Победы нам осталось?
Не выносит Бог скопленья тьмы,
Что над Русью нашей оказалось.
Воины воюют, льётся кровь.
Вся страна в одном порыве встала,
Чтобы Бога защитить, Любовь,
Чтобы тьма нам под ноги упала.
18 февраля 2024г.
г. Сухуми
Свидетельство о публикации №124021806333