Влюбиться в душу, не касаясь тела

Влюбиться в душу, не касаясь тела
Способен только мудрый человек.
Он жизнь прожил и знает суть, да дело,
Что внешность красоты это обманчивый
Мираж.

Завянет моментально, как трава под осень,
А внутренняя красота души, как бриллиант.
Всегда в цене, цена та мудростью зовётся
И это несгораемый и вечный есть багаж.


Рецензии