блок-блог

БЛОК-БЛОГ
=============
Какое, всё же,-
-совпадение,
О Вас, я думал,-
-тоже,...да,...
...
Но всё ж, поверьте,...
...
И мне, кажется,
Что это,-
-странно, "Ё",...
...
Ну,-
-как же так,
Вы,-
-Анжелина Джоли,..."местного розлива",
Я ж,-
-"заштатный блогер",...
...
Фото там,...забавное,
Заметки,-
-в пару строк,
И,...комментарии,...
...
Дохода правда,-
-никакого,
Так себе,-
-"ни то ни сё",...
...
Одни лишь,...смайлики,...
...
И ссылки интернета,
На,...подобное ж,-
-"дерьмо",...
...
Так вот я,-
-"грешник",
"На ладони весь",
Раздет,...пред Вами,...
...
Мыслями,-
-"дитя",...
...
Бесхитростный, наивный,
Заблуждался, в том,
Что, в мире,-
-есть она,
Святая,...бескорыстность,...
...
Что мне,-
-миф о том,
Что Вы,-
-неверная, гулящая,
И прочая,-
-"подъездных лавочек",..."мура",...
...
Я,-
-думаю,...о Вас,
И вы мне,-
-пишите,
Да, в комментарии,-
-"мне нравится",
О чём?...
...
Дай Бог мне, памяти,
Ах да,-
-салат морковный там,
Для,-
-похудания,
Для похудения,
Не знаю как,...
...
По мне так,-
-бред,...
...
А Вам представьте,
Вот,-
-не ожидал,...понравился,
Я,-
-написал, в ответ Вам,
Да,...
...
Хотите,-
-встретимся?...
...
Кафе, кино,
Театр быть может,
Жаль но,-
-промолчали Вы пока,...
...
Друзьям,...пишу,-
-я,...горд,
Пусть, не ответила она,...пока,...
...
Зато я,...знаю,
Я,-
-замечен ею, и она,
Не равнодушна мне,-
-ко мне,...
....
Салат морковный ей,-
-по вкусу,
Жду звонка,
Какое ж всё же,...чудо,-
-совпадение,...
...
Я,-
-думаю о ней,
Она мне,...тоже,-
-пишет...
=============


Рецензии