Объявление

Делаю вывод:
эпохе присуще
немое кино
вынужденных объявлений.

Цель –
обеспечить спрос
на предложение.

Цель –
в сжатые сроки восполнить
бешеные пробелы ритма.

Смысл –
акваланг возвестить
повсеместным улетучиванием
газа.

В извечной борьбе с эскапизмом,
который есть
одним из противоречий
моего поколения.

Нужны:

- смыслы игральные,
- души
самых безвестных оттенков,
- летучие голландцы настроений,
- чуткость слепого
и
- зоркость
самых искусных немых…



*** ***


Рецензии