Обретая

«Витраж с заговариванием бесов
и одна мистерия" 


Обретая
безостановочность времени
на краю бездны
бесчисленности звезд,

открываю глаза на орхидею –
тень
бушующего бурелома событий,

белковой завязью зрака
всевышней любви настоящего

ощущаю своё –

солнце над обреченностью
Великой Башни –

тело…

*** ***


Рецензии