***
и одна мистерия"
Обретая
безостановочность времени
на краю бездны
бесчисленности звезд,
открываю глаза на орхидею –
тень
бушующего бурелома событий,
белковой завязью зрака
всевышней любви настоящего
ощущаю своё –
солнце над обреченностью
Великой Башни –
тело…
*** ***
Свидетельство о публикации №124021806238