Расскажи мне о любви...

"Расскажи мне о любви, где она живёт? Где то прячется вдали, И чего то ждёт.
Горяча эта любовь, как язык огня, обожжет мне душу в кровь, огоньком звеня. Ярко алой пеленой станет вдруг душа, что ты делаешь со мной?  Искрами дыша.
Александр Петровский 22
18.02.2024


Рецензии