Свет привлекает всех

Свет привлекает всех,
А попробуй найти того,
Кто полюбит твою тьму
Не прося взамен ничего.

Кто полюбит ту часть тебя,
Что темнее безлунной ночи.
Когда Демоны лезут наружу -
Это страшно, поверь мне, очень.

Ты попробуй найти того,
Кто без страха и всяких сомнений,
Вдруг поселится в сердце твоём,
Не спрося твоего разрешения.

Будет жить, словно жил там всегда.
Твое сердце - его милый дом.
Ты опомнится не успеешь,
Как он станет хозяином в нем.

Сможет видеть все твои тайны
И удар нанести изнутри,
Но не сделает этого. Просто...
Ведь и ты у него внутри.


Рецензии