Февральские будни

Заткни брешь грудную красивым пластырем,
Выбери черную краску для подводки глаз.
Не поможет тебе молитвенник пастыря,
Не срастется рукоприкладный пазл.

Бешено мчится жидкость по вене. Красная.
Морщится сердце, вспыхивает/восстаёт,
На грудине рана висит громогласная.
Мыслемешалка кого хочешь с ума сведёт.

17.02.24.


Рецензии