Любовь моя безмерна
И в лабиринтах этих снов,
Летать мы будем моя любовь,
Обнявшись за руки с тобой.
А хочешь я буду капелькой дождя,
Стекать по твоему лицу
И нежно целовать тебя.
Ты будешь знать что это я.
А хочешь радугой на небе,
После дождя я стану
И ты узнаешь что это я.
Я всем для тебя стану.
Любовь моя к тебе безмерна.
Любовь моя к тебе всесильна.
Пройдя 7 кругов Ада,
Я птицей Феникс
Для тебя воскресну
И буду всегда рядом.
Свидетельство о публикации №124021806136
Надежда Мелехова 18.02.2024 19:54 Заявить о нарушении