Наш новый город
Разбитый, отстроим заново!
Горит над Авдеевкой зарево,
И это ещё не конец...
С Авдеевки били Донецк
Снарядами, минами, градами,
Кидали мины по улицам,
Пускали в листву "лепестки",
Кто дальше дороги сунется -
Останется без ноги!
Летели шумно кассеты,
В ответ огрызались танки,
И где-то на автостоянке
Лупили мощные САУ,
А в сводках опять писали,
Количество жертв, обстрелов...
Врага победить хотели,
И вот, над Авдеевкой знамя!
Авдеевка снова с нами!
Врага потесним на запад,
Мы в нашу победу верим!
Свидетельство о публикации №124021806088
Зоя Зарубина 18.02.2024 20:09 Заявить о нарушении