Я помню ночь, когда ты к нам пораньше поспешил

Я помню ночь, когда ты к нам пораньше поспешил.
Как я в роддом машину гнал, как мчал что было сил.
И только маму проводил и вышел на порог,
Как появился врач, сказав: " Родился Ваш сынок!"
Такое счастье! Я смотрел сквозь звёзды в небеса.
И так хотел скорей взглянуть, мой сын, в твои глаза.
И вот сегодня. Тот же день и я волнуюсь вновь.
Ты продолжение моё, моя душа и кровь.
Я как отец хочу тебе так много пожелать:
Здоровья, счастья и всего о чём ты мог мечтать.
Мужчиной будь, всегда во всём быть только впереди,
Чтобы любовь, тепло, добро жило в твоей груди!
Да,- будут трудности, но ты оставь их позади
И пусть хранит тебя Господь на жизненном пути!


Рецензии