Лебёдушка...

А влюбиться – нет греха.
Для меня в цветах трава,
Там, где раньше лебеда,
Маками цветёт Земля.
Полем миленький идёт,
А в его руках венок
Для моей головушки.
Утро раннее, роса,
И поёт соловушка.
Ко мне милый подойдёт
И наденет тот венок,
Закружит и напоёт:
-Ты же моя лебёдушка…


Рецензии