Старуха Изергиль Баба Яга

    Под личиной  старухи стервятник



Кусты, к кустам кусты,
Росточки да цветочки.
Такой вот красоты,
Жила она с сыночком.

Богатырёвской силы,
Весь день торчать крючком.
Как будто взгляд в могилу,
Старушечка с горбом.

Откуда сей приплод,
Никто не знает точно.
Наверно ветром, вот,
Но не случилось дочки.

Схватила две квартиры,
А мне завет-молчать.
Мои же сын и дочка,
Не мне же получать.

Там в исполкоме ихнем,
У них там свой расклад.
Все блага только им,
Наш пролетает брат.

Потом в земельном братстве,
И там она своя.
Клондайк у нас в Крыму,
А в Ялте-то земля!

Везде и наварилась,
А мне-то сроду шиш.
И не боролась, брилась,
Видала и Париж?

Другая та-Белёва,
Под Москаленко-вальс.
Зам, "Бешеный афганец",
Не упустила шанс.

Их также-двое с сыном,
Но ей второй отсек.
Ещё приделок-мило,
Три комнаты-сусек.

Старуха Изергиль
Не зря тут суетится.
Видала б мою маму!
Как ворон, в клюве птицы!!!

Стервятники борзые,
Хватали на лету.
И Пышкина там с ними,
В когтях свою мечту.

Все непростые тёти,
А я за ордера...
Почти лишилась жизни,
За хату вновь с утра.



    У старухи был один сын, у Белёвой-пристроилась в профсоюз и к зам.директора Интуриста  тоже один сын, у Пышкиной дочь и двушка в Массандре на двоих.
Но все получили по второй секции в нашем доме, тогда общаге.
   У меня дочь и сын, я ничего не получила. И эта старуха смеет чего-то ещё говорить. А Пышкина получила хату, из которой выгнали в подвал женщину с ребёнком, в лифтёрскую. Она удавилась.  Смерть на совести работников исполкома и Пышкиной-тоже начальницей была.


Рецензии