Записки горе-путешественника. ч. 1-38

XXXVIII.

На летничной площадке с Жорой,
Жизнь скромную во всём ведя;
Давно став обществу опорой,
Учителей жила семья.
Муж - тридцать лет, как математик,
Библиофил, простак, флегматик.
Супруга, улыбаясь мило,
Детишек химии учила.
Их дети, повзрослев давно,
Стезю родителей избрали,
И тоже в школе обучали.
Они, коль так заведено,
В дом к старикам вели внучат,
Когда закрыт был детский сад.


Рецензии