У каждого есть свой секрет
Как жизнь прожить среди подобных,
Чтобы как можно больше лет
Скопить прекрасных и свободных:
Один не курит и не пьёт,
Чтобы здоровье сохранить;
Второй по рюмочке нальёт
Спиртного, чтобы долго пить;
А третий гордо ходит в зал -
Бросает гири, штангу жмёт,
Чтоб формы пик его настал -
Почёт и слава ведь не ждёт.
Кому-то женщины нужны,
Другим диван и телевизор...
Рецепты всякие важны -
Вам подтвердит любой провизор.
Да только каждому своё,
И нет для всех одной дороги...
Любите жизни бытиё,
При входе вытирайте ноги,
Чтоб зря в судьбе не наследить,
Чтоб не сломать и не разрушить
То, как другим дано прожить...
Внимательно учитесь слушать!
18.02.2024г.
Фото предоставила Надежда Орлова
Цитата подобрана Alexandra Van
Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался.
Уинстон Черчилль
Свидетельство о публикации №124021806004