Люблю Грозу в начале Мая...

Как Майский вечер чуден и хорош
Природа зеленью покрылась
Гроза опять в начале мая
Как в Детстве снова к нам явилась

Круговорот природный есть!
Всё возвращается на крУги
Свои?Чужие? Не поймёшь...
Но осязаешь таинство услуги

Которой щедро отче-БОГ
Нас возвращает в лоно Тверди
И трудно мне совсем не верить
В наш непрерывный Диалог...

Май 2010г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.