Записки горе-путешественника. ч. 1-37

XXXVII.

Помимо Вени в этом доме,
(Так звёзды на небе сошлись),
У Жоры, жившем ныне "в коме",
Когда, уж, беды все стряслись,
Имелись прочие соседи:
Средь них и "джентльмены" с "леди",
И рядовые работяги,
И очень щедрые, и скряги,
И простаки, и хитрецы,
И старые, и молодые,
И быдловатые крутые...
Ну, в общем, разные "спецы":
Разнообразен наш народ.
В нём есть и умник, и урод.


Рецензии