Ты идешь по гололеду

Ты идешь по гололеду,
Не глядишь вокруг на лица,
И решаешь, что походу,
Ты умеешь материца,
"Осторожно тут сосули!"
Начинаешь ускоряться,
Потому что знаешь, в суе,
с ними лучше не  встречаться.

А у парадного так сложна задачка,
что забыв про гордость,
Ползешь на карачках,
сексуально попу откляча,
Маникюром впиваясь в ледяную полость.

Ползешь и думаешь: ладушки,
Завтра возьму шлем и палки у бабушки


Рецензии