Когда в безделии живёшь, депрессию ты создаёшь

Внутренняя пустота это постоянная депрессия.
И слабый духом,  алкоголем пытается её глушить.
Но это не есть выход из депрессии, а вновь
И вновь вхождение в безумие её.

Любимое творческое занятие найди,
Тогда с депрессией покончишь навсегда.
Сон к тебе придёт спокойный и утром выспавшись
К любимому занятию будешь спешить.


Рецензии