Записки горе-путешественника. ч. 1-35

XXXV.

Вот оттого-то на скамейке,
Он компаньона поджидал.
Грозя своей судьбе-злодейке,
На несговорчивость роптал.
В ответ судьба над ним смеялась.
Да, что там, просто издевалась,
Не посылая до сих пор,
Людей в его притихший двор.
Читатель, мне пора представить,
Кто ж этот Жорика сосед?
Знакомьтесь, плут и оглоед,
Бухарик, коего заставить,
Хотя б однажды протрезветь:
Нет смысла (легче помереть);


Рецензии