Живите Люди Мирно
Пока творятся бесчинства
Пока Войны идут на Земле
И люди уходят в огне
Пока радости нет, печали
Плачут и реки «очами»
Горит, полыхает Земля
И погибает стерня
Пожарище, это огниво
Всё погибает и смирно
Леса, поля, животина
Живите же Люди Мирно
Сколько Зла мы приносим потомкам?
Да, живите Вы миром только
Простора всем хватит и пашен
А Мир на земле – Очень Важен!
Рожайте, плодитесь, растите
Да в мире только живите
Добро Вы несите всем людям
И Любовь пусть с Вами прибудет
Это разум всем Вам говорит
И пусть продолжается жизнь
На Земле, на Небе и в Море
Будьте счастливы Вы в «аморе». 02.24.
Свидетельство о публикации №124021805917