Я вспоминаю жизнь с тобой

Я вспоминаю жизнь с тобой,
Ту жизнь, которая в мечтах.
И в ней ты рядом, только мой,
Всегда лишь в нескольких шагах.

Там на рассвете будят нас
Своею трелью соловьи,
И птаха в этот ранний час
Поёт нам песню о любви.

Там вместе утром кофе пьём,
Под тихий  добрый старый джаз.
Дела-заботы все вдвоем
Вершим с тобой, не суетясь.

Нам есть о чём поговорить,
Или поспорить, помолчать,
И подурачиться, и рассмешить,
Куда сходить, кого встречать.

А вечером укроет плед
Нас у каминного огня.
Простое счастье. Лучше нет.
Такая вот мечта моя.
28.04.2022г.


Рецензии