Облака на чёрном небе

Облака на чёрном  небе..
Это вечер - 
поздний друг.
Вьётся мусора отребье,
Заворачивает в круг,
И несёт циклон  дорога,
Увлекая в западню..
Обещание  порока
Подрезает на корню.
            
октябрь 1996 г.


Рецензии
Какой хоровод вечности... 🌀

Елена Лазарева 1   28.03.2024 20:34     Заявить о нарушении