Мгновенье и я тебя обнимаю

Ты так прекрасна
Желанием страстным.
И я погибаю, не видя тебя
Но возрождаюсь вдруг обретя.

Нежно, небрежно, воздушно выходишь
Смотришь вокруг, но меня не находишь
Переживаешь, скучаешь не зная -
Мгновенье ... и я тебя обнимаю.


Рецензии