СОЮЗ

04   19:44.                10.01.2024.
(....) - 10   ~                (среда)
Наброски-104-04
Опубликовано на Стихи.ру 18.02.2024.


                СОЮЗ



       РОССИИ   ПРЕДАТЕЛИ  -  НАС   ОБНУЛИЛИ,  -
                БОГАТСТВА   СТРАНЫ   ЗАХВАТИЛО   ЖУЛЬЁ,

       СОЮЗ,   КАК   ДОБЫЧУ,   ТВАРИ   ДЕЛИЛИ,  -
                НАРОД    ОБОКРАЛО    БЛАТНОЕ   ВОРЬЁ.


       О  БЕДАХ  ПИСАТЬ  ОЧЕНЬ  ГРУСТНО,  НО  НУЖНО,  -
                ПЕРЕМЕНИТЬ    НАДО    МНОГО    ВСЕГО,

       ЧТОБ  ВОРЬЁ  ОДОЛЕТЬ,  НУЖНО  ДЕЙСТВОВАТЬ  ДРУЖНО,  -
                БОРЬБА    ОДИНОЧЕК    НЕ    ДАСТ    НИЧЕГО  !!!

      
                Ф2ООО


Рецензии