На работу...
Белый подоконник, черное окно.
Исчезнувшие звезды, далекая Луна
Дорога на работу, очень нелегка.
Советские дома, китайские машины,
Мутными огнями сверкают магазины.
Читаю молитву,
Меня уже нет.
В Новом Мире,
Встречаю рассвет....
.
Свидетельство о публикации №124021805864