Мы обижать умеем
Но и «впопад», стараясь побольнее
И словом укусить и бросить взгляд,
Да так,
Чтоб жизнь вдруг стала жёстче и темнее.
Мы обижать стараемся родных,
Ведь до чужих нам, право, дела нету.
Мы вымещаем боль своих обид
На тех,
Кто нас, порой, приводит к Свету.
Чьё сердце бьется ради нас самих,
И чья душа всегда летит навстречу.
Не понимаем… Судеб рвётся нить,
Не забывая души покалечить…
С ЛЮБОВЬЮ
14.10.19
Свидетельство о публикации №124021805858
С тёплыми пожеланиями всего наилучшего и творческого вдохновения, Ирина
Ирина Русских 22.02.2024 19:52 Заявить о нарушении
С уважением
Дина Плиан 23.02.2024 01:08 Заявить о нарушении