Стрела Амура

Такая тонкая натура,
Умна, изящна и мила,
Лицо красивое, фигура,
А, в сердце у неё стрела -
Стрела конечно же Амура.

И всё, стрелу не вынуть!
Сердце трепетное ранено,
От искры воспламенилось,
И запылало, запылало ярко!
Сознание мигом изменилось.

Ах, озорной, слепой Амур!
В сердце метко попадаешь,
Как молния непредсказуем,
Баловень невидимо летаешь,
Не выпросить, не спрятаться, неумолим.


Рецензии