Два рыцаря
В галоп отправив взмыленных коней,
Горячие сердца покрыв доспехом латным,
Отвагу с доблестью явить спешат скорей.
По ветру реют славные знамёна,
Тяжёлым пикам миссия дана.
Как небо голубо, и как трава зелёна!
И как на горле хватка смерти ледяна.
Ударов град обрушив друг на друга,
Остались оба на ногах стоять.
Покрылась грязью кровь и порвана кольчуга,
Но сюзеренов спор им надобно решать.
Свидетельство о публикации №124021805815
Спасибо за ссылку.
С уважением Е П
Евгений Павлович Данилов 19.03.2024 21:00 Заявить о нарушении