Ты уходишь

Я скучаю, когда ты уходишь.
И мне плохо когда ты грустишь.
Я не знаю возможно ты очень.
Глубоко в моём сердце сидишь.

Без тебя не могу, понимаешь.
Даже кофе спокойно попить.
Мне улыбки твоей не хватает.
Очень нужно с тобой говорить.

Я в объятьях твоих засыпаю.
Сладкий сон и мне спится легко.
Аромат твой меня укрывает.
Даже ночью я слышу его.

Ты нежна и игрива как кошка.
Пока страсть не накроет совсем.
После жёстко в любовь мы играем.
Только это уже не для всех.

Я скучаю когда ты не звонишь.
С нетерпением вечера жду.
Самой сладкой хочу насладиться.
Рай земной разделить на яву.


Рецензии