Одинокий, потерянный
Да не всякий его сознаёт.
Ты себя обмануть не хотел,
И оно тебе ад создаёт."
Фёдор Сологуб
***
.....одинокий, потерянный,
Я как в пустыне стою,
Гордо не кличет мой голос уверенный
Душу родную мою.
Нет её в мире. Те дни миновались,
Как на призывы мои
Чуткие сердцем друзья отзывалися,
Слышалось слово любви.
Кто виноват- у судьбы не допросишься,
Да не всё ли равно?
У моря бродишь: "Не верю, не бросишься!-
Вкрадчиво шепчет оно.-
Где тебе? Дружбы, любви и участия
Ты ещё жаждешь и ждёшь.
Где тебе, где тебе!- ты не без счастия,
Ты не без ласки живёшь.
Видишь рассеялась туча туманная,
Звёздочки вышли горят?
Все на тебя, "небеса синеокие"
Ласковым взором глядят.
Николай Некрасов- Одинокий, потерянный
Свидетельство о публикации №124021805764
Только в это верить нам всем сердцем надо,
За Христову руку крепкую держаться,
С личными грехами ревностно сражаться.
Галина, крепкой дружбы со Христом желаю.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 14.06.2024 22:15 Заявить о нарушении
"Мы не одиноки, наш Спаситель- рядом,
Только в это верить нам всем сердцем надо,"
Нежные объятия моей души,
Храни Вас,Господь!
Галина Лобан 20.06.2024 19:50 Заявить о нарушении