Где кончается свет...

    
Памяти сына Алексея
    (04.06.1982 - 18.06.2023)
   

Где кончается свет,
начинается тьма.
От нагрянувших бед
тяжела дум сума.            

На изломе души
крик уставшей судьбы.
В мёртво-душной тиши
ворожей ворожбы…

Ночь взяла на прокат
горемыка-тоска.
Нет дороги назад
и вперёд нелегка.

Месяц прячется с глаз,
ветер рвёт облака…
Без минут про запас
жизни нить коротка.

Где кончается свет,
начинается тьма.
В чёрной рамке портрет…
Не сойти бы с ума.
       
   


Рецензии
Светлая Память

Сергей Завгородний   08.11.2024 12:29     Заявить о нарушении
Светлая память!

Нелли Щёголева   08.11.2024 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.